Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:01, 05 мая 2015

Несмотря на сбор подписей за отставку, бердчанин поддержал врио мэра Бердска


В то время, как общественник Дмитрий Таблеткин ( он же- Начинкин) собирает подписи за отставку врио главы города Андрея Михайлова, есть граждане с принципиально иной жизненной позицией.

письмо в защиту мэра

В редакцию «Свидетеля» обратился садовод-водитель Вячеслав Медведев, который написал письмо на имя ио главы администрации Михайлова, где выразил ему свою поддержку и указал на некоторые недостатки.

Текст письма дословно:

«За отставку ио мэра собирают подписи, а я против. Мэр должен быть жестким и решительным (отставка Т. Яцины — за болтовню и приписки). Она утверждала, что в городе 23% спортсменов, но вот сами спортсмены, те, кто регулярно занимаются физкультурой и спортом, сказали — 3%!

Были в Бердске «мягкие мэры»: Терепа, Потапов, но дороги начинали ремонтировать то в августе, то в сентябре!

Наш теперешний мэр больше заботится о городских дорогах — и это подтвердят большинство водителей, примерно 25 тысяч. Но вот до пригородных дорог у него руки не дошли. Написали мы, садоводы и водитель, кто часто ездит по дороге на Сосновку, письмо, чтобы хоть раз в месяц грейдировали ее. Но пришел ответ — дорога Искитимского района! Есть еще другая дорога с барнаульской трассы М2, так что «Искитиму наша дорога не нужна». Но ведь едут по ней наши люди, значит и чинить ее нам (Бердску).

Весной образовался овражек между обществами «Майское» и «Вега-4», далее детские лагеря «Орбита», «Кировец». Может быть дети будут чинить ее, чтобы добраться до своих лагерей?

Садоводы СНТ «Майское» пытаются ехать через СНТ «Мечта, но получают проколы шин и матерки, а председатель перегородил все проезды так, что ни скорая, ни пожарная не проедут.

Вот результаты отношения к дорогам в пригородной зоне. Между СНТ должен быть создан руководящий и направляющий орган, такой уже создан в Академгородке.

Несмотря на недостатки, считаю, что надо оставить г. Михайлова А.Г мэром. За два года он набрался опыта и его окружает верная команда: Носов, Захаров…

А гр. Таблеткин Д. Пусть собирает подписи — это его личное дело.

Медведев Вячеслав Дмитриевич. 5.05.2015 г.»

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru