Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:53, 06 мая 2015

Новосибирец, укравший из части автоматы АК-74, получил 5 лет колонии


Вооружившись и выпив, Константин Бологов еще и ограбил продуктовый киоск, из которого вынес 1000 рублей и баночку слабоалкогольного напитка «Страйк».

1-наручники

В общей сложности Константин Бологов получил 5 лет колонии общего режима. Судили молодого человека за хищение огнестрельного оружия, разбой и хулиганство. До такой жизни Бологов докатился очень даже просто: 1 августа прошлого года из войсковой части парень прихватил  автоматы АК-74, комплектующие детали к ним и боеприпасы. Один из автоматов боец полностью зарядил, а остальные припрятал на даче у приятеля  в СНТ «Казачий».

По информации пресс-службы Калининского районного суда,  это  далеко не полный список подвигов вооруженного новосибирца. 6 августа Бологов подпил и отправился за приключениями, прихватив с собой АК-74.

— Он совершил разбойное нападение на киоск продуктов питания № 146, расположенный по адресу ул. Солидарности, д. 76/1 в поселке Гвардейский.Зайдя в киоск, Бологов К.С., приподняв полу куртки, стал открыто демонстрировать висевший под курткой автомат АК-74, относящейся к боевому автоматическому нарезному огнестрельному оружию, выражая тем самым готовность применить его в случае оказания ему потерпевшими сопротивления, — комментируют в пресс-службе суда.

Добычей Бологова стала 1 000 рублей и баночка слабоалкоголки «Страйк». «Разбогатев», Бологов трижды шмальнул в воздух из АК и был таков.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru