Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
9:15, 07 мая 2015

Бердский спортсмен отправил в нокаут итальянца на первенстве Европы по тхэквондо


15-летний спортсмен клуба боевых искусств Олег Касаткин выступил в первенстве Европы в Италии в составе сборной России.

тхэквондо

Первенство и чемпионат Европы по тхэквондо прошли в небольшом итальянском городке с 27 апреля по 4 мая. На спортивной арене собрались команды более 25 стран. За медали боролись более 800 участников. В сборную команду России вошёл бердский спортсмен — представитель клуба боевых искусств Олег Касаткин.

15-летний спортсмен завоевал право защищать честь нашей страны после первенства России, которое прошло в Самаре. Заняв первое место в личном спарринге, Олег стал кандидатом в российскую сборную. Тренировочные сборы в Москве показали, что бердский спортсмен всё же имеет полное право представлять Россию на соревнованиях в Италии.

В первенстве Европы Касаткин принял участие в двух номинациях: личный и командный спарринг. В индивидуальном выступлении Олег занял третье место, а команда заняла второе место.

— Олег — хорошо подготовленный спортсмен и с честью выступил на европейских соревнованиях, — рассказала основательница клуба боевых искусств Татьяна Астанина. — На соревнованиях в Италии в финале он отправил в глубокий нокаут итальянского спортсмена уже на 20 секунде спарринга.

В общекомандном зачёте сборная России заняла первое место. Спортсмены из Новосибирской области завоевали 4 золотые, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Фото ОФКиС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru