Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
10:46, 07 мая 2015

В Бердске УК СКС отказали в лицензии


На 7 мая в администрацию Бердска не поступило ни одного официального уведомления, что какой-то управляющей компании отказано в лицензии, сообщила  начальник отдела ЖКХ Татьяна Золотухина. 

лицензия (1)

В то же время на сайте государственной жилищной инспекции опубликована информация, что УК СКС отказано в лицензии.

Директор УК СКС Сергей Кологривов пояснил, что компания будет проходить процедуру лицензирования повторно. Со второй попытки лицензии получили УК «Альтернатива». Под этим названием работают три компании. Их # директор Владимир Рак # попытался пройти процедуру лицензирования, начав с одной компании. Однако лицензионная комиссия решила сразу рассмотреть все управляющие компании «Альтернатива». При повторном рассмотрении лицензию выдали. С первого раза лицензионная комиссия отказала УК «Вымпел+» и «Монолит». Позже компании прошли процедуру.

Не исключено, что на повторном заседании выдадут лицензию и УК СКС. Хотя, могут возникнуть и сложности. О конфликте между # председателем лицензионной комиссии Сергеем Аверьяскиным # и директором УК СКС Сергеем Кологривовым известно всем. В прошлом году руководитель регионального центра «ЖКХ. Контроль» Сергей Аверьяскин приезжал проверять УК СКС. Кологривов заявлял, что Аверьяскин обиделся, потому что его «хлебом-солью не встретили».

Руководитель регионального центра обратился в Московский офис «ЖК. Контроль». Ситуация вышла на иной уровень. Претензии общественников в жёсткой форме озвучила исполнительный директор НП «ЖКХ-Контроль» Светлана Разворотнева и.о. главе Бердска Андрею Михайлову,  когда в конце ноябре прошлого года тот был в Москве. Потом СКС проверили на всех уровнях. Теперь подошло время лицензирования, а Сергей Аверьяскин – председатель лицензионной комиссии.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru