Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
11:50, 12 мая 2015

Вместе с мусором с улиц города мэрия вывезет раковины и мебель из домов Бердска


Жители частного сектора потеряли терпение, ожидая, когда кучи уберут.

субботник (3)

Сегодня, 12 мая,  директор управления ЖКХ Владимир Захаров  на еженедельной планерке в мэрии подвел итоги весеннего субботника. Город убирали с 24 по 30 апреля. Мусор, собранный на улицах города, бесплатно принимали на полигоне твердых бытовых отходов. Всего на свалку вывезли 2328 кубических метров отходов. Их собрали с территории более 2 миллионов квадратных метров.

На субботник вышли 11500 человек. Владимир Захаров отметил 275 общественников и школьников, убравших мемориал Славы к 70-летию Победы. В уборке участвовали объединения ветеранов войны, труда и военной службы, ветеранов войн и вооружённых сил, а также союзы пенсионеров России, ветеранов Афганистана, десантников. Лепту в общее дело внесли информационно-образовательный центр для пожилых людей, женсовет, отряд «Кондор», лицеи № 6 и № 7, школы №8, №1, № 4, а также спортивная школа «Восток». Их перечислил Владимир Захаров.

После его выступания # председатель председателей территориальных общественных самоуправлений Раиса Губина # спросила, когда будет вывезен собранный мусор с территорий частного сектора? Владимир Захаров не стал отказываться и подтвердил, что муниципалитет обязался вывозить мусор. Однако в этом году работники «Центра муниципальных услуг» столкнулись с трудностями. Рядом с полиэтиленовыми мешками люди свалили старый шифер, раковины и мебель. Тем не менее, Владимир Захаров пообещал, что отходы обязательно вывезут.

Фото Светланы КУЗНЕЦОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru