Четверг, 23 ноября 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 ноября 2017 16 +  RSS
15:40, 12 мая 2015

В Новосибирске на Большевистской Subaru B4 сделал сальто и приземлился на встречную машину


Спортивный седан мчал в сторону Первомайского района. Как уточнили в службе эвакуации “АСТ-54”, машина для начала заскочила на бетонное ограждение и снесла столб.

Субару

Практически сальто в воздухе совершил Subaru B4. Только что купивший машину молодой новосибирец, по всей вероятности, хотел испробовать ее возможности и, в итоге,сначала врезался в столб, а заме машина, словно мяч, отскочила на “встречку”. По встречной полосе в момент ДТП ехала ни в чем не виноватая Toyota Ipsum, водитель которой попытался увернуться от летящей груды металла, но… не судьба.

– Водитель встречного Toyota Ipsum увидев происходящее выкрутил руль вправо, но “бэчер” всё равно его настиг, приземлившись на заднюю стойку минивэна. В результате у Ипсума выбило стёкла и погнуло крышу. В Тойоте находились мужчина с женщиной, и их внучка – все трое отделались испугом, – рассказали в службе эвакуации.

Что касается лихача и его друзей, то им не повезло: два парня и девушка оказались в больнице. Пока не сообщается, был ли водитель Subaru пьян.

Фото “АСТ-54”

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru