Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
17:32, 12 мая 2015

Нелегальный мигрант в Бердске избил сотрудника ФСБ при исполнении


Прокуратура, миграционная служба и сотрудники УФСБ проводили совместную проверку на одном из бердских предприятий, когда к ним в руки попался нелегальный мигрант из Узбекистана. Уроженец Средней Азии оказал активное сопротивление и несколько раз ударил особиста. Теперь ему грозит суд.

наручники

Дело было 17 апреля. Как рассказал прокурор Бердска Александр Власов, силовикам поступила анонимная информация, что на одном из предприятий города работают нелегалы. Когда правохранители, в группе которых находился и сотрудник ФСБ, пришли по адресу, 31-летний мигрант оказал активное сопротивление.

— Мужчина попробовал бежать, путь ему преградил сотрудник ФСБ, которого он несколько раз ударил, — пояснил Александр Власов. — К сотруднику поспешил другой представитель власти, и вместе они задержали уроженца Средней Азии, а участковый надел на него наручники. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Статья не тяжелая, поэтому каких-то серьезных сроков ему не грозит, как правило, это штраф.

Тем не менее выдворят мужчину из России только после суда и наказания.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru