Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
17:06, 14 мая 2015

Бердчанин Алексей Фромиллер снимется в фильме Анатолия Гейко


Фильм «Семь минут» будет снят барнаульским режиссером Анатолием Гейко. Это философский фильм о ценности каждого мгновения, о том, что зачастую мы бездарно тратим время в соцсетях. Наш земляк сыграет одну из главных ролей — Никиту, лучшего друга главного героя, которому предстоит решать непростые задачи.

алексей фромиллер

Алексей окончил театральное отделение бердской музыкальной школы имени Свиридова, играл в молодежном театре «В Главных Ролях». Сейчас Алексей Фромиллер студент первого курса Алтайской государственной академии культуры и искусства, учится на кафедре режиссуры праздников и массовых мероприятий. С детства мечтает сняться в кино.

– Во все любительские ролики, которые снимали мои друзья, я пытался всунуть свою голову. Мои родители — люди не публичные, но мне очень хочется, чтобы они мной гордились. Так что, можно сказать, сбывается моя детская мечта, – Лёша не скрывает радости. – Когда я узнал о том, что объявлен кастинг, то решил, что мне непременно нужно попробовать свои силы. С раннего утра я переживал — как все пройдет? Когда я пришел к тому месту, где проходил кастинг, то обнаружил очередь из 24 человек! А ведь это было только начало. Я представился, начал читать басню, но на полуслове меня прервали и попросили изобразить назойливую овечку, которая злит льва. Я заскочил за стулья и заблеял. Все засмеялись, и я решил, что на этом мой кастинг окончен. Однако со мной продолжили беседу, задавали мне вопросы. Просили вспомнить самый безбашенный поступок, спрашивали, о чем я больше всего жалею. Признался, что сожалею о тех моментах, когда я грубо обращался со своими родными.

Потом был второй тур, куда были приглашены лишь двое парней, номинирующихся на эту роль, – личная беседа с режиссером фильма.

– А потом мне позвонил режиссер и пригласил на пресс-конференцию, которая состоялась буквально вчера, 13 мая. Там представили всю актёрскую группу, рассказали о фильме, о некоторых технических моментах. Съемки начнутся в июне, в Барнауле.

Фото из архива Алексей ФРОМИЛЛЕРА

Обсуждение: 2 комментария
  1. ВЛАД:

    ЖЕЛАЕМ УДАЧИ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ.

    Ответить
  2. Горожанка:

    Лёша молодец!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru