Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
8:42, 15 мая 2015

В конкурсе бердских рукодельниц лидирует автор пряничного домика, на втором месте — «Осень»


Слюнки текут, когда смотришь на творение рук Ирины Свининой — пряничный домик. У гигантского пряника есть вход, окна, а крыша его завалена снегом из глазури, которая стекает с домика самыми настоящими сосульками. Творение рук Ирины пока что лидирует в конкурсе мастериц, пряник набрал 8 читательских голосов. Второе место у Марии Викторовны Петровой, о ней-то и пойдет наш рассказ сегодня.

Осень

На конкурс «Свидетеля» Мария Петрова прислала чудесную куклу «Осень», одетую в теплую кофточку и кокетливо держащую зонтик от солнца. Как видим, у зеленоглазой блондинки «Осени» даже рябиновые бусы имеются.  О себе и своем увлечении Мария Викторовна рассказывает следующее:

— Я работаю учителем. Люблю рукодельничать — шью, вяжу, когда позволяет время. «А я еще и крестиком вышивать умею. И на машинке тоже!» (с). Очень интересно осваивать новые направления: работаю с кожей, тесьмой, войлоком. Куколка «Осень» получилась «по настроению». Теперь жду вдохновения для создания её подружек-остальных времен года. Спасибо за ваши конкурсы, с удовольствием приму участие.

Пока что «Осень» держится на втором месте, у нее 7 голосов. Тройку лидеров замыкает Елена Гончарова, ее подарочный комплект — шкатулка, блокнот и открытка, созданные своими руками, — набрал 4 голоса. Напомним, что победителя определим 28 мая! Сделать свой выбор можно в специальном разделе.

Фото предоставлено участницей конкурса Марией ПЕТРОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru