Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
11:34, 15 мая 2015

Полицейские обезвредили наркосбытчика с пистолетом в Новосибирске


Задержание 28-летнего наркоторговца превратилось в Новосибирске буквально-таки в настоящий боевик: у мужчины при себе оказался пистолет, который он и направил на наркополицейских. Конечно, зря, потому что мужчину тут же нейтрализовали…

пистолет

По информации  Управления ФСКН России по Новосибирской области, полиция остановила «Ваз 2115», но правоохранителей интересовал не водитель, а его пассажир — по имеющейся информации, мужчина вез амфетамин, чтобы продать его повыгоднее. Поняв, что дело плохо, наркоторговец выхватил оружие и прицелился в полицейских, мужчину тут же обезоружили.

— В результате личного досмотра у 28-летнего задержанного было обнаружено и изъято несколько готовых к сбыту свертков с амфетамином, и сигнальный пистолет MP-371, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Кроме того, в спортивной сумке, находившейся в автомобиле и принадлежавшей преступнику, оперативники обнаружили предметы и приспособления, используемые при изготовлении огнестрельного оружия, — комментируют в УФСКН по НСО.

В квартире у мужчины полиция также нашла массу интересного. Преступник, по всей вероятности, хотел поставить производство амфетамина на поток, поскольку у него была «переносная» мини-лаборатория:  электронные весы, посуда, реактивы -все было готово к производству. К слову, легким испугом мужчина вряд ли отделается, ему грозит пожизненное.

Фото УФСКН по НСО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru