Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
13:11, 15 мая 2015

Защитники пчел собираются в Бердске построить инсталляцию для книги рекордов Гиннесса


«Стену защиты пчёл» планируют возвести 23 мая.

пчелы

23 мая на площади у ДК «Родина» пчелозащиники планируют возвести инсталляцию «Стена защиты пчёл». Волонтер Ирина Самойлова уверяет, что это мероприятие будет внесено в книгу рекордов Гиннесса. Суть мероприятия в том, что все партнеры силами своих коллективов на открытой площадке будут возводить конструкцию из подручных материалов. Начало строительства в 14.00.

Главное условие акции, подчеркивают волонтёры, — чтобы в основе композиции было изображение сот, символа совместных усилий, трудолюбия и сплоченности.

— Мы проводим эту акцию, чтобы привлечь внимание широкой общественности к проблеме сокращение популяции пчёл в планетарном масштабе. Люди, которые увидят это строительство, наверняка захотят сфотографироваться на фоне необычных конструкций, а фотографии разлетятся по соцсетям. Мероприятие будет интересным и для взрослых, и для детей. Там будут работать пчеловоды, можно будет отведать меду, узнать много нового о пчёлах, — уверяет Ирина Самойлова.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 3 комментария
  1. Обормотка:

    МАМО!!! =-O Градус сумасшествия зашкаливает!!

    Ответить
  2. Горожанка:

    А пчёлы-то нынче в тренде… Оренбургский тверк при грамотном подходе пчелозащитники могут использовать как рекламную акцию

    Ответить
    1. Трудовик Петрович:

      А еще, всю работу известного оператора сотовой связи можно рассматривать как рекламу бердской стены из подручных материалов ))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru