Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
9:06, 16 мая 2015

В лидеры конкурса рукодельниц вырвалась Виктория Андрющенко


Вика занимается разного рода рукодельем уже с 6 лет, поэтому, несмотря на юный возраст — девочке всего 11 лет, — является серьезной соперницей для бердских рукодельниц.

Девочка

По данным на эту минуту за Викторию проголосовало 20 читателей «Свидетеля». Вот, что Виктория рассказывает о себе:

— Мое хобби — творчество, которым я занимаюсь с 6 лет. Мои первые работы были из готовых деталей фетра. Мне стало интересно и затем с помощью интернета освоила квилинг. Я дарю открытки, сделанные своими руками, своим друзьям и родным. Сейчас я могу выполнять работы в технике оригами, квилинг, вышивание крестиком и бисером, бисероплетение. Со своими работами я принимала участие в конкурсе «Мега-детки».
Кстати, Викторию активно поддерживает мама, которая прислала на конкурс огромное количество работ девочки. К сожалению, по условиям участвовать может лишь один снимок.

На втором месте с минимальным отрывом Мария Петрова, в ее арсенале 19 голосов. Третье место и 18 голосов у пряничного домика Ирины Свининой. Напоминаем, что голосовать за полюбившийся шедевр с одного компьютера или устройства можно один раз в сутки. Пригласите знакомых и друзей оставить свое мнение о нашем конкурсе и отдать свой голос за понравившуюся работу, поделившись своим снимком в соцсетях.

Фото предоставлено участницей конкурса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru