Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
12:24, 16 мая 2015

Две автоледи попали в тройное ДТП в Бердске


Авария образовала солидную пробку на федеральной трассе.

ДТП_автоледи

ДТП произошло на трассе М-52 напротив въезда в Бердское АТП. Столкнулись поочередно три автомобиля, двигавшиеся в попутном направлении. «Ниссан Цефиро» въехал в борт-кран, а тот слегка зацепил впередистоящий «Хонда CR-V». Легковыми автомобилями управляли женщины. За рулем борт-крана находился мужчина.

Судя по тормозному пути «воровайки» ее водитель ехал с приличной скоростью. Увидев впереди себя остановившийся для разворота джип, мужчина применил экстренное торможение. Несмотря на это тяжелый борт-кран все-таки успел не сильно «догнать» «Хонду».

— Удар пришелся в запаску, слегка поцарапан бампер, — рассказывает автоледи из «CR-V».

По ее словам, она услышала визг тормозов, увидела в зеркало заднего вида приближающийся грузовик и даже успела газануть и продвинуться немного вперед, что также смягчило удар.

Более остальных не повезло автоледи, ехавшей на своем «Ниссан Цефиро» в «последнем вагоне» образовавшегося в результате ДТП «паровозика». Она не успела оттормозиться и влетела под заднюю часть кузова «воровайки». Несмотря на серьезность повреждений передка легковушки, хозяйка «Ниссана» не пострадала.

Автоледи объясняет инспектору ДПС бердской ГИБДД Андрею Земнухову причины наезда на грузовика:

— Я жала на педаль тормоза, но почему-то машина не тормозила.

В течение часа образовавшийся в результате тройного ДТП «паровозик» весьма сдерживал движение транспорта на федеральной трассе в сторону Искитима. По сообщению «Авторадио» ул. Вокзальная в Бердске «стояла» от Речкуновки до места аварии.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru