Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
12:39, 17 мая 2015

Кто лидирует в конкурсе бердских рукодельниц и мастеров?


Очень нестабильная ситуация складывается в голосовании за шедевры бердских рукодельниц. Тройка лидеров пока не сформирована, поэтому идет жесткая борьба за призовые места. По данным на этот час в лидерах вновь Ирина Свинина со своим кулинарным шедевром — пряничным домиком.

Развивающий чудо-коврик

Развивающий чудо-коврик

Сама Ирина рассказывает, что пряник сделала не для себя:

— Пряничный домик сделан в подарок моей подруге. Обожаю печь и украшать пряники: у меня были церкви, домики, фигурки Дедов Морозов и сказочных персонажей. Такие пряники не только оригинально выглядят, но еще и очень вкусные!

Сейчас у Ирины 48 читательских голосов. Второе место удерживает лидер вчерашнего дня 11-летняя умелица Виктория Андрющенко. У Вики 39 голосов. На третью позицию вырвалась Татьяна Владимировна Видякина, которая сшила для своего ребенка чудо-коврик: на нем тепло сидеть и можно весело и с пользой проводить время.

— Этот замечательный развивающий коврик я сделала для моей маленькой доченьки. Коврик собран из разных элементов, там есть и связанные совы, которые наполнены камешками, горохом и шуршащим материалом, которые вешаются на большой дуб, путем пристегивания на пуговицы, — рассказывает про свое творение мастерица. — Русская матрешка состоит из 4 штук, первая — большая на молнии, вторая — на пуговицах, третья — на липучке, а в самом низу — маленький пупсичек, вышитый нитками, и у него есть золотистые кудряшки. Есть солнышко, луна и звезды, облачко со шнуровкой. Домик для животных, состоит из 6 дверок, каждая открывается по своему и за каждой живут зверюшки. Рядом с домиком стоит будка для собачек, у которой тоже распашная дверка. Также есть веселый ежик, который собирает грибочки, яблочки и груши. В середине коврика полянка с дорожками, домиками, машинками и замечательными зверюшками. Есть элементы для развития мелкой моторики.

За чудо-коврик проголосовало 35 читателей! Напоминаем, что голосование продлится до 28 мая. Оставить свой голос за бердских мастериц и мастеров можно в специальном разделе. Расскажите о нашем конкурсе друзьям и знакомым, пусть и они выразят свое отношение к творчеству бердских рукодельниц!

Фото предоставлено участницей конкурса рукодельниц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru