Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:07, 18 мая 2015

ФСБ изъяла документы из офиса бердского отдела СКР


Обыск шел до половины второго ночи 18 мая.

фсб

Не гасли окна в здании бердского отдела Следственного комитета России по НСО на К.Маркса, 52 практически до рассвета 18 мая. По некоторым сведениям, которые, к слову, ни в самом отделе, ни в пресс-службе УФСБ не подтвердили, бердских следователей навестили чекисты. Корреспондент Сергей Болдырев оказался поблизости от бердского отдела СКР.

— В полвторого ночи из здания бердского отдела СКР вышли несколько оперативников ФСБ. Они вынесли с собой и погрузили в автомобиль папки с документацией. От комментариев, ожидавшим их редактору сайта Бердск-онлайн Галине Жильцовой и автору этих строк, служивые отказались, шутливо сославшись на Клятву Гиппократа, — сообщил Сергей Болдырев. — Последним офис на К.Маркса, 52 покинул сам руководитель бердского отдела Следственного комитета РФ по Новосибирской области Сергей Копырин. Выключив свет и закрыв федеральное помещение, он спокойно прошел мимо стоящих оперативников, поздоровался с представителями печати (отказавшись, однако от комментариев по поводу происходящего) и исчез в темноте улицы.

По предварительной информации сайта Бердск-онлайн, обыск связан с уголовным делом по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере против прокурора Искитимского района Геннадия Ситникова.

По информации Сергея Болдырева, фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru