16 +  RSS  Письмо редактору
11:34, 10 июля 2014

Все для пассажиров Бердска или Не нравится — не берите


Сколько на самом деле стоит самый недорогой абонемент на электричку.

548978

Сменив место жительства, до работы добираюсь одним транспортом, причем, из общественного — самым крутым). Если раньше мне нужно было добираться на автобусе с пересадкой на метро, то проезд составлял около 68р, соответственно, ежемесячные затраты (исходя из 22 рабочих дней) — около 1500 р.

Тут же, электропоездной абонемент на месяц рабочего дня — 798. Ура — обрадовался я — экономия то существенная. Чтобы немножко ввести вас в тему на сайте www.express-prigorod.ru можно посмотреть расчет абонемента:
«Рабочего дня» — 789
«Ежедневно» — 950

Если мы берем просто билет, то за 22 дня мы заплатим 836 рублей… Весь месяц — 1180…

Вроде бы экономия есть, однако, если присмотреться внимательнее, то тут только экономия времени простаивания в очереди за билетом…

Кто помнит, раньше, если покупаешь абонемент там скидки были очень ощутимые. Абонемент на 4 месяца позволял ездить на 50-60% дешевле! То есть, чем ты берешь на более долгий срок- тем дешевле. Весьма грамотно было. Естественно, если я плачу на несколько месяцев вперед уже сейчас — вы можете эти деньги сейчас во что-то вложить и они принесут прибыль. Но не сейчас.

Сейчас только этакая жалкая подачка — берешь «рабочего дня» + «один билет в подарок» и «вам не нужно стоять в очереди!» Вот порадовали! Но ведь, те кто привык брать абонементы раньше — они по инерции закупили сразу, а потом только начали понимать, что тут что-то не так…

В общем, вчера узнаю «по секрету», что оказывается, можно взять проездной на пять дней… с понедельника по пятницу. И стоить он будет… 158 рублей! То есть, 20 рабочих дней — 632… Так или иначе — это пока самый экономичный вариант для тех, кто ездит на работу каждый день.

А вообще, конечно, гнать надо в шею таких маркетологов! Помню я задал вопрос почему так на «горячий телефон» ЭП, так мне так ответили: «Абонементный билет — это вообще инициатива ЭП, мы его можем совсем не продавать!». Что ж, все для клиента, панимаишь…

Сергей Слободчиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru