Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
9:56, 19 мая 2015

Собственник отказывается продлевать аренду арт-клубу НИИ КуДА в Академгородке


Причину своего решения собственник помещения по Терешковой, 12″а» не называет.

нии куда

НИИ КуДА — пожалуй, самый атмосферный клуб всего Новосибирска: здесь можно спокойно посидеть в приятной компании друзей и послушать хорошую музыку, сюда частенько наведаются звезды КВН, за годы своего существования НИИ КуДА стал своеобразным отражением Академгородка. Но, как сообщили на сайте клуба, собственник отказывается продлевать с клубом договор аренды, не объясняя причин, продавать помещение собственник клубу не хочет. К слову, договор истек 20 апреля.

— 14 мая силами дяденек, похожих на «ЧОПовцев», работа клуба была остановлена. Финансовое состояние клуба на данный момент стабильное, мы не имеем никаких задолженностей по налогам, заработной плате и перед нашими поставщиками, — говорится на сайте клуба. — Мы хотим продолжать развивать культурный досуг в любимом многими месте.

Сторонники НИИ КуДА решили провести большой музыкальный марафон в поддержку клуба в другом примечательном месте, в ∆t-cafe CAMPUS. Поддержать НИИ КУДА придут: Вера Егорова и Евгений Лозбень, группа «Капитан Дик», «Silenzium», «Ракеты», Руслан Великохатный и Ольга Бобкова, Анна (Шмендра) Ширяева при поддержке Андрея Бурилова, «Штрих Кот», «Гриневич-бэнд».

ГДЕ: Терешковой, 12″а», 4 этаж, ∆t-cafe CAMPUS

КОГДА: 21, 22 мая, в 20.00

Вход свободный.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru