Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
13:18, 19 мая 2015

В Бердске вылетевшей крышкой «ливневки» Ниссану помяло порог


Не выдерживает проверку временем отреставрированный в прошлом году дорожный участок улицы Ленина.  18 мая под колесами проезжавшего мимо дома №28 «Ниссан Сани» отскочила крышка колодца ливневой канализации, порвав порог автомобиля.

Ниссан_

К счастью, непосредственно в образовавшуюся яму иномарка не угодила. Судя по фото с места происшествия, либо кирпичная окантовка колодца успела за год изрядно поизноситься от колес проезжающих здесь автомобилей, либо дорожные строители «автобана» не учли предстоящих нагрузок на колодец, расположенный на проезжей части. Владелец пострадавшего «Ниссана» очень расстроен произошедшим, но в суд на дорожников подавать не будет по причине ухода в армию.

— Просто хочу предупредить остальных водителей, чтобы по возможности объезжали колодцы вдоль этого участка дороги, — говорит пострадавший.

ливневка

Наутро 19 мая на месте происшествия дорожники установили треногу, обозначающую, что люк требует ремонта. Ремонтных работ в районе «провала» однако не наблюдается. Металлическую крышку колодца, которую невозможно без ремонта вернуть на прежнее место местные «металлисты» пока не утащили.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото автора и Виктории ФЕДЬКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru