Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
15:06, 20 мая 2015

ОГИБДД Бердска намерено привлечь одного из руководителей КБУ к ответственности


При проведении дорожных работ не были обеспечены меры безопасности.

09-ремонт

Инспектор по пропаганде ОГИБДД по Бердску Евгения Соколова прокомментировала ситуацию с изъятием документов на технику муниципального «Комбината бытовых услуг». Напомним, что вчера, 19 мая, инспектор ОГИБДД, по словам специалистов КБУ, фактически остановил ремонтные работы на магистральном трубопроводе около дома № 12 по улице Лунной. Из-за этого порядка 60 домов остаются без горячей воды на неопределенный срок.

Евгения Соколова пояснила, что на проведение дорожных работ согласование с ГИБДД не требуется. Однако во время ремонтных работ обязаны выставить дорожные знаки, ограждения, а специалист КБУ должен представить схему их проведения.

— При проведении данных работ ничего этого не сделали. Даже ответственного за их проведение на месте не было, — обосновала свою позицию Евгения Соколова.

У неё нет информации, что инспектор ОГИБДД изымал какие-то документы. По её словам, сотрудник даже не запрещал работы. Он составил протокол в отношении должностного лица, фамилию которого инспектор ОГИБДД назвать отказалась. В отношении его возбуждено административное дело по статье 12.34 (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) Кодекса РФ об административных правонарушениях.

— Мы привлечем должностное лицо к административной ответственности, — пообещала Евгения Соколова.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    Интересно, если работник ГИББД жил бы в соседнем доме, стал ли он отбирать документы, чтобы остановить работы МУП КБУ? Зачем забирать документы? Составил бы протоком нарушения и оштрафовал кого следует.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru