Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:16, 20 мая 2015

Внедорожный мотоцикл «Сузуки» столкнулся в Бердске с бронированным «Фольксвагеном» инкассаторов 


Пострадала новая экипировка мотоциклиста.

дтп_сберыч

ДТП произошло на «кольце» у поста ГИБДД. Мотоциклист Сергей выезжал на своем «железном коне» по главной дороге из Бердска по зелёному сигналу светофора и не уступил дорогу «Фольксвагену», въезжавшему на «кольцо» с намерением повернуть также в сторону Новосибирска.

Как пояснили инкассаторы, им мигнула фарами машина, которая стояла перед светофором, пропуская броневик. Услуга от коллеги-водителя оказалась «медвежьей».

— А я его не пропустил, так как мне горел зелёный и ехал я по главной дороге, — рассказывает Сергей владелец только что купленного мотоцикла. – Сам не пострадал, а вот фирменную экипировку жалко – 60 тысяч за неё отдал.

После столкновения на рукавах и штанах дорогостоящей «форменк» мотоциклиста зияют дыры, полученные при падении байкера на асфальт.

После беседы с сотрудниками бердской ГИБДД транспортные средства разъехались. Инкассаторы из «Фольксвагена», наполненного финансами, продолжили свой путь в по сбору денег Сберу. Мотоциклист Сергей отправился на своем «железном коне» в независимую экспертизу узнать на сколько тысяч оценят они порванную в ДТП его экипировку.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru