Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
18:04, 20 мая 2015

Жительница Новосибирска устроила погоню и задержала в одиночку трех грабителей


О Людмиле Махмудовой, не преувеличивая, можно сказать: девушка с характером! Буквально 12 мая она в одиночку задержала трех грабителей. Предварительно, правда, девушке пришлось устроить с ними гонку преследования, но и в ней она оказалась на высоте, отрезав преступникам все пути к отступлению.

Девушка-молодец

А началось все с того, что вечером Людмила увидела, как из машины в Октябрьском районе буквально на ходу вышвырнули женщину. Людмила пустилась в погоню за обидчиками и догнала.

— Заблокировав проезд, девушка потребовала от мужчин немедленно вернуться на место происшествия. О своих приемах убеждения героиня события скромно умалчивает, но к приезду полицейских криминальное трио выполнило все требования Людмилы. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса РФ (Грабеж), — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Дело по факту грабежа возбудили не зря: полиция выяснила, что женщина, которую преступники выкинули из машины на голый асфальт, была еще и ограблена. Сама она говорит, что вместо того, чтобы воспользоваться такси, поймала частного извозчика, за что и поплатилась: разбитные парни отняли у нее деньги и ценные вещи. Что касается Людмилы Махмудовой, то ее храбрость полицейские отметили подарком и грамотой.

 

Фото и видео ГУ МВД по НСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru