Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
10:04, 22 мая 2015

Актер «Красного факела» Данил Ляпустин найден мертвым в Барнауле


Все более таинственным становится исчезновение актера «Красного факела» Данила Ляпустина. Напомним, что он пропал 20 мая, когда вышел после спектакля из театра, но до дома так и не дошел.

Ляпустин с телефоном

Близкие и коллеги забеспокоились: Данил никогда раньше не исчезал, не предупредив. Кроме того, после работы он позвонил жене: иду домой, через полчаса буду. Но ни через полчаса, ни на следующее утро жена Виктория так и не дождалась актера. Утром 21 мая женщина заявила в полицию и обратилась за помощью к волонтерам. Искали Данила недолго, уже после обеда появилась информация, что актер найден в Барнауле. По этим данным было очевидно, что актер жив и здоров. И уже вечером, как гром среди ясного неба пришла информация от руководства «Красного факела», размещенная на официальной странице в соцсети:

«С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днем ранее актера «Красного факела» Данила Ляпустина закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мертвым в г. Барнаул. Мы не успели его найти… Выражаем глубокие соболезнования семье Данила, друзьям, коллегам и всем, кто любил его как хорошего человека и прекрасного, талантливого артиста».

Все обстоятельства трагедии сейчас выясняет полиция. Каким чудом актер мог оказаться за 200 километров, когда ясно сказал жене, что идет домой? Был ли он один или с кем-то, трезв или пьян? Были ли у него враги? Сам покончил с собой или нашлись злодеи, воспользовавшиеся беспомощным состоянием актера?

Добавим, что к делу уже подключились следователи СКР по Алтайскому краю. Начата проверка трагедии. Как уточнили в следствии, тело актера было найдено 21 мая вечером на ограждении нового моста в Барнауле. Основная версия следователей  — самоубийство, на месте трагедии найдена предсмертная записка.

Жена Виктория не верит в самоубийство Данила и готова бороться, чтобы узнать правду о его гибели.

—  Мы сейчас ищем юриста, который был бы на нашей стороне и мог меня консультировать и не дать закрыть дело, пока мы не узнаем правды. Если есть проверенный человек, пишите обязательно, — говорит в соцсети «ВКонтакте» Виктория Ляпустина.

Фото из соцсети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru