Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
11:00, 22 мая 2015

В конкурсе бердских рукодельниц началась жесткая борьба


Настоящие баталии идут в конкурсе мастеров и мастериц, который объявил для своих читателей “Свидетель”. В тройке лидеров неспокойно: у каждого из участников за плечами серьезная группа поддержки, готовая на многое, лишь бы работа конкурсанта победила.

Пасхальное-яичко-на-блюдечке

По данным к этому часу, первую позицию держит слоник Вадима Чибиряка. Голубоглазый африканский слоненок набрал уже 228 голосов. Буквально на пятки слоненку наступает пряничный домик – настоящее произведение кулинарного искусства от Ирины Свининой, у домика 166 читательских голосов. Третье место и 117 голосов – в арсенале у Елены Петровой, она – автор дерева счастья, которое может украсить любой интерьер. А наш сегодняшний рассказ о мастерице Галине Коркиной. На конкурс Галина прислала пасхальное яичко на блюдечке.

– Выполнено оно на гончарном круге из глины, покрыто молочным обжигом. Увлекаюсь этим ремеслом с 2005 года. Когда  в первый раз увидела, как в руках мастера из комка глины рождается изделие, выполненное на круге,  сразу захотела научиться этому ремеслу, – рассказывает о своей работе Галина.

Проголосовать за понравившееся изделие можно до 18.00 28 мая.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР КОНКУРСА:

арт-багет_5

Фото предоставлено рукодельницей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru