16 +  RSS  Письмо редактору
8:30, 11 июля 2014

Отдаёте ли вы дань уважения старым традициями или создаёте новые, чтобы передать их свои детям?


48-Артём-2


48-Юлия

Юлия Кабылкина, 31 год

— Мы стараемся по возможности ужинать всей семьей, обсуждать события, которые произошли у каждого в течение дня. Я считаю, в наше время мало кто собирается за большим столом, поэтому для нас эта традиция очень важна. 

48-Артём

 

Артём Власов, 30 лет

— Мы с женой вместе шесть лет, дочке нашей 11 месяцев. Гулять перед сном всем вместе – это наша семейная традиция. 

 

 

48-ВалерияВалерия Клепайло, 23 года

— Традиции… У нас семья из двух человек, поэтому мы только начинаем создавать свои семейные традиции. К примеру, каждый год в середине июня с мужем ездим в зоопарк, а после на каруселях катаемся. Дома бывает играем в ГТА, муж миссии проходит, а я не умею, поэтому просто игру ему порчу. Побью в игре кого-нибудь или машину разобью, или вообще погибну — мы смеемся. 

 48-Максим

Максим Ножкин, 25 лет

— В нашей семье одна традиция – всегда собираться за одним столом по таким праздникам, как Новый год, Рождество и дни рождения. 

 

48-Виталий

 

Виталий Суборов, 33 года

— Есть у нас традиция делать большой выезд всей семьей на длинные выходные 12 июня. В прошлом году это был Алтай, в этом году Красноярск.

 

 

48-ЕгорЕгор Зебницкий, 27 лет

— В нашей семье почему-то сложилась такая традиция – я постоянно на машине и поэтому не пью, а все остальные этим пользуются. Вначале это неплохо, но через несколько месяцев начинает раздражать. Ещё в нашей семье постоянно поминают усопших. Моя бабушка всю жизнь проработала бухгалтером и хорошо помнит все даты. А родственников у нас просто море. И почему-то мы должны каждый раз поминать усопшего родственника в день его рожденья, день смерти, ну, и плюс 9, 40 дней и полгода со дня смерти. Выходит достаточно часто. Иногда мне кажется это очень странным, потому что я даже и человека этого не знал, а надо его поминать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru