Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
15:07, 23 мая 2015

В Бердске водитель иномарки ночью устроил ДТП с забором частного дома


Неочевидное ДТП произошло сегодня ночью на ул. Водобачная в Бердске. Автомобиль «Мицубиси Лансер», двигавшийся со стороны ул. Попова в сторону Первомайской сбился с курса, съехал в кювет и, проломив деревянный забор, угодил в подворье дома №27.

yACq6WiztHE

Водитель улетевшего в огород частного дома автомобиля рассказал «Свидетелю», что занос произошел из-за отвратительного состояния дороги.

– Занесло, не справился с управлением.

Себе ночной гонщик повредил колено, но «скорую» не вызывал. По его словам, он был трезвым и приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД к нему претензий не поимели. Позвонил хозяину дома, тот даже не вышел во двор посмотреть, что приключилось. После беседы с гаишниками неудачливый автомобилист вызвал частный эвакуатор, на котором отвез свой изрядно покалеченный «болид» в гараж.

дтп с забором

– Машину жалко, – сожалеет молодой человек, собирающийся, по его словам, на днях уйти служить в армию. – Только купил автомобиль.

Наутро о ночном полете автомобиля в огород свидетельствуют проломленный забор, да куча «взъерошенной» земли и мусора.

– На штрафстоянку с Водобачной сегодня ночью по запросу ГИБДД мы никого не эвакуировали, – сообщил эвакуаторщик Бердской службы спасения Алексей.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото автора и водителя разбившегося «Лансера» с места происшествия

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru