Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 февраля 2017 16 +  RSS
12:47, 25 мая 2015

Новосибирец на угнанном «Субару Форестер» погиб, врезавшись в рейсовый автобус и грузовик


Лихач был лишен прав до 2018 года.

ДТП с автобусом

Скорость и адреналин привели к гибели 23-летнего паренька, работника одной автомоек по Максима Горького. В пресс-службе УМВД по Ноовсибирской области говорят, что молодой человек, ко всему, был лишен прав до 2018 года. Впрочем, это не помешало ему угнать ночью 24 мая «Субару Форестер». Мужчина рванул по Гусинобродскому тракту и вылетел на «встречку», по которой в тот момент двигался  рейсовый автобус «Новокузнецк-Новосибирск». Затем «Субару» откинуло на грузовик «Фрейтлайнер». Шансов выжить лихач на угнанной машине себе не оставил.

— В результате ДТП водитель «Субару» скончался на месте, водитель автобуса – мужчина 39 лет с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Находившиеся в автобусе 17 пассажиров не пострадали, — комментируют в пресс-службе УМВД по Новосибирской области.

А в паблике Новосибирской службы эвакуации добавляют:

— По предварительной информации, новый автобус King Long стоимостью 8 миллионов рублей восстановлению не подлежит, повело кузов. При этом машина застрахована по каско. Перед аварией хозяин Форестера собирался продать свой автомобиль за 800 тысяч рублей.

Фото «АСТ-54»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru