Среда, 23 августа 2017 16 +  RSS
Среда, 23 августа 2017 16 +  RSS
16:31, 25 мая 2015

В Новосибирске в мусорном мешке нашли тело чемпиона мира по каратэ


В Новосибирске прекращены поиски чемпиона мира и России по каратэ 25-летнего Антона Кривошеева. Тело спортсмена обнаружено в мусорном пакете. Неизвестные зверски расправились с ним, упаковав тело в полиэтилен и оставив рядом с одним из садовых товариществ в Октябрьском районе.

Кривошеев

Подробности трагедии пока не уточняются, однако известно, что оперативники в данный момент пытаются в деталях восстановить картину случившегося. Напомним, поиски спортсмена, который ушел из дома днем 21 мая вели волонтеры и полицейские. В паблике “ДоброСпас-Новосибирск” также размещена информация о том, что спортсмен найден погибшим, а сбор на поиски отменен.

Когда Антон пропал, родные и близкие сразу  забеспокоились: спортсмен вел здоровый образ жизни, совсем не выпивал и закутить с веселой компанией попросту не мог. В 14.00 он на своем Porsche Cayenne уехал из дома, в 14.14 камера зафиксировала его автомобиль на пересечении Кошурникова и Бориса Богаткова.  Последний раз с ним разговаривали в 14.35. В 21.00 телефон уже был выключен. Машину спортсмена обнаружили у “Холидея” на Лазурной, но ни его самого, ни документов или намека на то, куда бы он мог пропасть в авто не было.

Фото из соцсетей

 

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru