Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
12:30, 26 мая 2015

В Бердске детей-инвалидов раз в месяц будут бесплатно катать на каруселях


Покататься смогут и ребятишки из малообеспеченных семей.

карусели для инвалидов

Дети – инвалиды, а также ребятишки из многодетных семей, относящихся к малоимущим, смогут раз в месяц бесплатно посещать аттракционы ООО «Атика-С» в городском парке. Об этом договорились на встрече, состоявшейся 26 мая, исполнительный директор общества Валерий Казаков  и руководитель общественного фонда помощи детям инвалидам Бердска Анжелика Валуцкая, председатель совета многодетных семей Любовь Танких.

Первое катание на аттракционах назначено на 1 июня с 10.00 до 13.00. В июле и в августе детей особой категории пригласят ориентировочно в третий понедельник. Не исключено, что из-за непогоды акцию перенесут на другой день.

Валерий Казаков подчеркнул, что родители должны сами оценить состояние здоровья своих детей и принять решение по выбору аттракционов. Он поинтересовался: «Будет ли в назначенный день дежурить машина скорой помощи?» Анжелика Валуцкая заверила, что этого не потребуется. Другой вопрос связан с категорией детей. Директор «Атика-С» видел, как в Новосибирске во время подобных акциях на каруселях катались дети с дорогими телефонами, и призвал общественников внимательнее подойти к составлению списков.

— К сожалению, я видел ребятишек, которые до 12 лет ни разу не катались на аттракционах, потому что у родителей нет денег. Именно для них мы и организуем эту акцию, — нацелил Валерий Казаков.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru