Пятница, 15 декабря 2017 16 +  RSS
Пятница, 15 декабря 2017 16 +  RSS
17:19, 27 мая 2015

Обманутые дольщики вышли на пикет в Бердске


Они пытаются помешать обанкротившейся компании зарегистрировать на себя квартиры.

пикет

Горожане, называющие себя обманутыми дольщиками, 27 мая вышли на пикет к Росреестру. Всего собрались 25 человек. На акции протеста присутствовали представители прокуратуры и администрации, как рассказали участники акции протеста.  Юрист ИП Голубева Олег Антонов пояснил, почему пикет проходил около здания Росреестра.

– Сейчас «Бердск – Инвест» любыми способами пытается осуществить регистрационные действия. Тем самым, они пытаются завладеть имуществом, принадлежащим Виктору Голубеву, – полагает Олег Антонов.

Напомню, что «Бердск – Инвест» заключил договор с Виктором Голубевым на строительство двух многоэтажных домов. По нему «Бердск – Инвест» получал квартиры на первых этажах, а всё остальное – Виктор Голубев. Виктор Алексеевич начал продавать квартиры, когда «Бердск – Инвест» обанкротился. Дольщики, которые уже купили квартиры, начали обращаться в следственный комитет, прокуратуру. По требованию надзорного органа 22 мая возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве. Дольщики всё же решили выйти на пикет, чтобы завить о проблеме.

– Пикет – это крик души, – сравнил Олег Антонов.

Юрист ИП Голубева обращается в прокуратуру, правоохранительные органы, администрацию Бердска и правительство области. Сразу же после пикета в мэрии прошло совещание и # и.о. главы Бердска Андрей Михайлов # пообещал содействие в решении вопроса.

Скорее всего, это не последний пикет. Дольщики и юрист намерены добиваться справедливости.

Фото предоставлено “Бердск-онлайн”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru