Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
10:10, 28 мая 2015

Ночью в Бердске мотоциклист с женой столкнулись с «Опель Астра»: женщина пострадала


Минувшей ночью на ул. Островского столкнулись мотоцикл «Сузуки» и автомобиль «Опель Астра». Серьезно пострадала пассажирка мотоцикла. По словам очевидцев, девушка сломала руку. С места происшествия ее увезла «скорая помощь». Сам водитель  байка отделался ранением левой ноги.

5

По словам водителя «Опеля», жителя дома №134 по ул. Островского, он поворачивал к своему дому и в этот момент в его автомобиль въехал встречный мотоцикл.

«Сузуки» скользом прошелся по левой передней части, не пропустившего его «Опеля». После чего потерявший равновесие мотоцикл занесло, ударило о мусорный контейнер…

С пробитым картером байк завалился на левый бок метрах в двадцати от автомобиля.

— Скорость у меня была невысока – километров 40 – разогнаться не успел, так как я остановился у перекрестка Герцена-Островского, чтобы пропустить пешехода, — рассказывает Павел водитель мотоцикла.

Молодому человеку непонятно, почему водитель автомобиля, прекрасно видевший его, поворачивая налево, не предоставил ему преимущества в движении.

Приехавшие на место происшествия медики увезли пассажирку мотоцикла (по словам очевидцев, супругу Павла) в травматологию. По предварительным данным в результате столкновения у нее перелом левой руки. У самого байкера рваная рана на левой ноге, коленом которой он, по всей видимости, пробороздил по асфальту под тяжестью завалившегося на него мотоцикла. Врачи перевязали кровоточащую рану 24-летнего парня. От госпитализации он отказался.

1

Сотрудники бердской ГИБДД, работающие на месте происшествия, замеряют тормозной путь «Опеля» остановившегося передней частью на «встречке», сверяют размеры колесных дисков автомобиля, рисуют схему ДТП. За нетранспортабельным дорогостоящим байком приехал эвакуатор. До выяснения всех обстоятельств аварии он будет находиться, по словам инспекторов ДПС, на штрафстоянке.

Сергей БОЛДЫРЕВ, фото Дениса ШАЯНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru