Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
15:40, 01 июня 2015

Руководитель УЖКХ Захаров избавил своё ТСЖ от долгов


Однако житель дома № 166 по улице Пушкина Анатолий Гуторов обратился в «Свидетель» с жалобами на Владимира Захарова.

жалоба на захарова

В редакцию «Свидетеля» обратился житель дома № 166 по улице Пушкина Анатолий Гуторов.  Он пожаловался на председателя ТСЖ (товарищества собственников жилья) своего дома Владимира Захарова, который является директором управления ЖКХ и выставил свою кандидатуру в законодательное собрание области на народном голосовании.

— Третий год, как Захаров у нас председатель, а толку никакого нет. Крыльцо разваливается, а мер никаких не принимается. Ко мне гости из Канады приезжали и спросили: «Сколько дому лет?» Я говорю: «Шесть лет, седьмой год пошел», — а они: «А выглядит он как будто ему лет 70». Если он не может справляться с маленьким домом то, что говорить о городе, — провел аналогию Анатолий Гуторов.

Он рассказал, что больше всего беспорядка во втором подъезде, где давно не было капремонта. Туда я и направилась. На нижней ступени широкого крыльца отвалилась плитка. Однако Александра Бобрышева, живущая в доме со дня его сдачи в эксплуатацию, пояснила, злополучная плиточка отпала совсем недавно.

— При Владимире Захарове около нашего дома появились парковка, детская площадка, лавочка. В подъезде сделали косметический ремонт. Да ребятишки велосипедами кое-где оцарапали штукатурку, но всё равно в подъезде аккуратно и чисто. У нас регулярно убирает техничка, а во дворе работает дворник.

Владимир Захаров рассказал о перспективах развития возглавляемого им ТСЖ. Товарищество подавало заявки на областной и городской конкурсы грантов по благоустройству территории. В городском выиграли 30 тысяч рублей, а в областном – 50 тысяч рублей. Полученные средства запланировали потратить на оборудование в нынешнем году современной детской площадки.

Кроме этого за счет сэкономленных средств в сумме 300 тысяч рублей (их удалось получить с должников за коммунальные услуги) на общем собрании собственников решили капитально отремонтировать два крыльца, оборудовать систему видеонаблюдения и установить светодиодные светильники.

Анна НОГОВИЦИНА, фото автора

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Маргарита:

    Автор статьи даже не удосужилась поговорить с членами правления ТСЖ и не разобралась с поданной информацией Гуторова, которую можно назвать настоящей кляузой, так как гражданин Гуторов имеет самую большую задолженость по содержанию жилья 97000 рублей. Лучшая защита — это нападение! Гражданину Гуторову надо сказать спасибо Владимиру Николаевичу, что вытащил дом из долгов, которые оставила Чудакова Т.В. и превратил дом в цивилизованное жилище.
    Собственник квартиры №62

    Ответить
  2. Евгений:

    Канадца с таким годовым долгом,наверное переселили в фигвам!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru