Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:38, 02 июня 2015

В Бердске два человека пострадали в тройном ДТП


1 июня на перекрестке улиц Первомайская и Советская произошло жесткое столкновение трех автомобилей.

IMG_20150601_184435

Сошлись «Нисан Блюберд», «Лада Калина» и «Тойота Виста». Водителя и пассажира «Калины» с места происшествия увезла «скорая помощь». О состоянии пострадавших водитель «Ниссана», который в результате столкновения улетел практически во двор частного дома №61 по ул. Советской, пояснить ничего не смог. Зато рассказал, как произошла авария:

— Я ехал со стороны «военника» по Советской, он (водитель «Калины» — авт.) поворачивал на Первомайскую, и не пропустил меня.

В результате «Ниссан Блюберд» врезался в правый бок не успевшей завершить поворот «Лады» и остановился, выломав хозяйский забор в палисаднике. «Ладу» от удара развернуло на 90 градусов, другим боком она врезалась в переднюю часть стоявшей на перекрестке со стороны Первомайской «Тойоты Виста».

Оба водителя и пассажирка «Тойоты» жалуются на ноющую боль в ногах. Водитель «Тойоты» переживает по поводу изуродованного передка недавно купленной старенькой иномарки. Пассажирка «Ниссана» поясняет, что если бы не подушки безопасности ДТП, всё для них могло закончиться гораздо печальнее.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru