Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
9:06, 04 июня 2015

В Бердске сбили нетрезвого мопедиста


ДТП произошло 3 июня около 21.00 часов на улице Пионерской – между магазином «Комбатом» и АЗС «Хорос». В результате столкновения с автомобилем «Ода» водителя скутера и его пассажирку с места происшествия увезла «скорая помощь».

otIgOMlfdUA

Оба транспортных средства – автомобиль и мопед – двигались вдоль по Пионерской в сторону кладбища. У дома №13 водителю автомобиля необходимо было повернуть направо, к дому, где он проживает. Впрочем, осуществить задуманный маневр ему не удалось. Именно в этот момент скутерист пошел на обгон автомобиля, причем с правой стороны. Однако проскочить между начавшей правый поворот «Одой» и металлическим забором, ограждающим проезжую часть, гонщику на двух колесах не удалось. Зацепившись за автомобиль, скутер завалился на дороге, вместе с молодым наездником и его пассажиркой.

Как рассказала спутница водителя «Оды» (сам он категорически отказался от комментариев – авт.), упавшие с мопеда молодой человек и девушка были без шлемов. Пассажирка сильно ударилась головой, а сам водитель скутера был пьян.

С деталями произошедшего разбираются сотрудники бердской ГИБДД.

Сергей Болдырев, фото АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru