Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
15:50, 04 июня 2015

Рекламы не хватает: что из местной продукции покупают бердчане


«Свидетель» опросил жителей Бердска, покупают ли они местную продукцию.

1323179379_1hleb-izd

петрПётр:

— Кроме хлеба, ничего. А вот мой друг недавно купил обувь бердского производителя, очень доволен. Говорит, что она ноская и внешне выглядит прилично. Производство в нашем городе понемногу налаживается; желательно, чтобы у нас открыли мясоперерабатывающий комбинат, который будет выпускать хорошую продукцию.

максимМаксим:

— Только кондитерку! Знаю, что раньше в Бердске производили бритвы, проигрыватели, шили одежду и обувь, у меня в магазине при фабрике мама работала. А сейчас на прилавках товары местных производителей я не вижу. Может быть, они и есть, но рекламируют их плохо. При таком насыщении рынка различными товарами без броской рекламы никак нельзя.

ксенияКсения:

— Люблю бердские печеньки. Названия не помню, они такие маленькие, с сердечком на логотипе. А больше у нас, наверное, ничего не производят, но было бы неплохо вместо американских и китайских товаров покупать свои. Лично я поддерживала бы местного производителя и очень гордилась бы Бердском.

ЛюбовьЛюбовь:

— Хлеб бердский покупаем, а разве у нас есть что-то ещё? Даже вино производят?! Ничего об этом не слышала. Хотя любопытно попробовать. Если хорошее, почему бы и не купить к празднику пару бутылочек и не угостить друзей? Значит, производители плохо рекламируют свою продукцию. А горожане покупают то, что под рукой, и особо не заморачиваются.

ЮлияЮлия:

— Бердские продукты и товары точно не покупаю, я просто не вижу их в продаже. Обувь и одежду приобретаем через Интернет, продукты — в супермаркетах… Если бы я знала о том, что в каких-то магазинах продают качественную бердскую продукцию, обязательно бы посмотрела, что это за товар. Если хороший, почему бы и не купить?

 

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru