Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
13:36, 05 июня 2015

Бесхозным гаражам Бердска грозит демонтаж


Владельцы гаражей должны заявить о своей собственности в АТИ.

img_1283272282_940x720

Все владельцы металлических гаражей, чтобы уберечь свою собственность от демонтажа, должны обратиться в АТИ (административно – техническую инспекцию) по телефону 2-00-58 или прийти по адресу: улица Пушкина, 38. Если бокс признают бесхозным, его вывезут к месту специального хранения. Об этом сообщил начальник АТИ Павел Дятлов.

Он рассказал, что работа по наведению порядка в гаражном хозяйстве началась еще в октябре прошлого года. До ноября АТИ уточняла места расположения гаражных боксов. В ноябре появились другие более важные задачи, и деятельность решили приостановить. К тому же зимой демонтировать гаражи непросто.

Сейчас решили вернуться к теме. Павел Дятлов 3 июня выступил на заседании штаба по проведению отопительного сезона и призвал руководителей УК сообщить о металлических гаражах, расположенных на их территориях. Дворники и мастера отлично знают, где расположены боксы и в каком они состоянии.

В ожидании сведений инспектора АТИ не стали сидеть без дела. Они начали 3 июня с расклейки информационных листов на гаражах в районе так называемой Ферганы. На следующий день специалисты поработали в микрорайоне Северном и дошли по центральной части до 21 квартала. 5 июня, сотрудники АТИ выехали в микрорайон.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru