Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
9:50, 08 июня 2015

Пропавший в Новосибирской области молодой человек найден убитым


7 июня в лесополосе п. Речкуновский было обнаружено тело Александра Ануфриева, пропавшего 1 июня. Подозреваемый в его убийстве задержан.

hxtkglpcrxgp hlrhlasgvrafiaof

По информации Следственного комитета РФ по Новосибирской области, ночью 1 июня в бердском кафе две компании молодых людей, в одной из которых был Ануфриев, распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними разгорелся конфликт, подозреваемый в убийстве вышел на улицу вместе с 25-летним Александром Ануфриевым. Между мужчинами произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес молодому человеку два ножевых ранения в спину, после этого оттащил тело в кусты, забрав личные вещи и телефон погибшего.

Грамотно проведенные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу. Подозреваемый дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru