Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:36, 08 июня 2015

В бердском общежитии произошел пожар


Сегодня 8 июня около 11 часов утра в общежитие на ул. Попова, 35 произошло возгорание.

IMG_20150608_120938

По вызову от жителей собралось 5 экипажей пожарной охраны. Приехавшим пожарным необходимо было локализовать возникшее возгорание, произошедшее в левой части общежития на одном из верхних этажей. По сообщению АСТ-54, распространенному по социальным сетям, горела комната, в здании наблюдалось сильное задымление.

«С пятого этажа пожарные эвакуировали женщину с маленьким ребенком,» — говорилось в информации.

На 11.30, то есть через пятнадцать минут после приезда пожарных на место происшествия, пожар был локализован. С задней части общежития раскинута пожарная лестница. Судя по свежей саже на стене, задымление распространялось с пятого по последний этаж здания.

У главного входа в девятиэтажку, оцепленного вооруженными полицейскими, сидят вышедшие из общаги брандмейстеры, завершившие ликвидацию активного возгорания. Жителей в подъезд не пускают из-за задымленности. Дознаватель пожарной охраны объясняет им, что жилые помещения не горели, загорелось что-то в коридоре на одном из этажей левой части общежития, огонь локализован.

По его словам, люди из здания были эвакуированы вовремя, с помощью пожарной лестницы удалось вывести живыми и невредимыми 5 человек, включая маленького ребенка. Пострадавших нет.

Очевидцы, стоящие во дворе, рассказали, что во время тушения одному из брандмейстеров стало плохо: «Ему оказывали помощь медики из реанимобиля».

Водитель неотложки подтвердил этот факт: «Надышался, дали ему нашатырь».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru