Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:23, 09 июня 2015

В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве 37-летнего мужчины


Идет расследование по факту убийства, произошедшего 8 июня в Новосибирске. Подозреваемый задержан.

aggressione-bottiglia-rotta

По информации Следственного комитета РФ, вчера около 5 часов утра во дворе на улице Холодильная был обнаружен труп 37-летнего мужчины с признаками насильсвтенной смерти. Органами Следственного комитета РФ по НСО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в течение суток подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 30-летний житель Тогучинского района.

По версии следствия, накануне 7 июня 2015 года в вечернее время потерпевший со своим знакомым распивали в гостях спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, они решили сходить в магазин за очередной порцией алкоголя. Однако обратно в гости мужчины не вернулись, а продолжили распивать спиртное на лавочке возле дома. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый взял стеклянную бутылку и ударил потерпевшего по голове, а затем осколком от бутылки нанес ранение в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru