16 +  RSS  Письмо редактору
10:53, 10 июня 2015

Бердский хлебокомбинат — лучший страхователь


Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». В число победителей вошли 16 социально ответственных организаций и предприятий Новосибирской области.

DIGITAL CAMERA

 

Специалисты Пенсионного фонда отмечают, что главная цель конкурса — напомнить работодателям о социальной ответственности бизнеса. Ведь только в этом случае можно дать стабильное пенсионное будущее тем людям, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций.

Конкурс показал, что в Бердске такие предприниматели есть. Одним из его победителей в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек», стал руководитель бердского хлебокомбината Виктор Гвоздиевский. Ему был вручен диплом победителя.

— Обязательные пенсионные отчисления — есть основа материального благосостояния членов гражданского общества, достигших пенсионного возраста. Эти отчисления — ни что иное, как отложенные финансовые ресурсы, которые государству необходимо использовать для обеспечения полноценной плодотворной и насыщенной жизни пенсионеров. Платежи работодателей — это не только обеспечение выплат сегодняшним пенсионерам, но и будущая пенсия для нынешних работников предприятий и организаций. Уровень зарплаты и официальное трудоустройство на любом производстве на протяжение всей трудовой деятельности — вот незыблемые факторы, гарантирующие благополучие и достойную жизнь населения пенсионного возраста, — отметил Гвоздиевский в своей ответной речи. Виктор Иосифович поблагодарил руководство пенсионного фонда за столь высокую оценку репутации и ответственного отношения руководства предприятия к своим сотрудникам.

Кроме того, по традиции ежегодно отделение пенсионного фонда отмечает страхователей региона благодарственными письмами за добросовестное исполнение законодательства по обязательному пенсионному страхованию и высокий уровень социальной ответственности. Нынче такое благодарственное письмо было вручено заведующей детским садом «Огонёк» Елене Тюриной.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru