Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
10:11, 15 июня 2015

В Бердске произошла авария с участием «Хонды Аккорд»


14 июня на трассе М-52 водитель-девушка не справилась с управлением и разбила автомобиль «Хонда Аккорд».

8

ДТП произошло 14 июня ранним утром на трассе М-52 в двухстах метрах от бывшего поста ГИБДД на «вшивой горке». Водитель, на удивление очевидца, на глазах которого случилось ДТП, осталась живой:

— Девушка лет тридцати была за рулем, шла на приличной скорости около 150 км в час в сторону Новосибирска. Хорошо, что никого не зацепила.

По словам очевидца, девушка не справилась с управлением. «Хонду» замотало на трассе из стороны в сторону, в какой-то момент положило на бок и вынесло на встречку… По ходу «полета» машину дважды ударило об опоры электроосвещения. В результате автомобиль полностью разбит, сама хозяйка не пострадала, отделалась царапинами.

Подъехавший сразу после «дорожного пируэта» к месту аварии очевидец ДТП помог автоледи, чем мог на тот момент – вызвал на место происшествия «скорую» и ГИБДД. Впрочем, этому девушка обрадовалась не сильно, а точнее, сильно обиделась на информатора — встреча с гаишниками, по его словам, явно не вписывалась в ее планы, так как трудится она в солидной новосибирской компании.

На переднем сидении разбитой «Хонды» рядом с детским удерживающим устройством, очевидец заметил пустую бутылку из-под пива «Bud», а пока не отсоединил клемму аккумулятора, в иномарке громко играла музыка.

— Похоже, дамочка возвращалась из ночного увеселительного заведения, которых в районе Бердска предостаточно, — предположил очевидец.

Фото участника группы «АвтоБердск»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru