Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
10:53, 15 июня 2015

Должники Бердска рискуют потерять свои квартиры


Власти уже нашли для должников муниципальное жилье меньшей площади.

должники www.e1.ru

Власти Бердска продолжают работу с должниками за коммуналку. Материалы по двум должникам переданы в суд, как сообщила 15 июня начальник правового управления Мария Касса. В прошлом году суд оставил исковые заявления без рассмотрения из-за отсутствия квартир, в которые могли бы были переселить должников. В нынешнем году жилье для злостных неплательщиков нашли. В этом заверил замглавы Бердска по вопросам ЖКХ Сергей Носов.  Он пояснил, что должников переселят в муниципальные квартиры меньшей площади, оставшиеся пустыми после смерти проживавших в них пенсионеров.

Конечно, лишь двумя фамилиями список неплательщиков не ограничивается. Других нерадивых горожан вызовут на внеочередное заседание комиссии по должникам и спросят, почему они накопили такие суммы. На прошлой неделе состоялось заседание комиссии по работе с должниками – юридическими лицами. По словам Сергея Носова, из трех приглашенных организаций сняли вопросы к двум. Третьей решено отключить за долги горячую воду.

В числе неплательщиков оказались и муниципальные учреждения. И.о. главы Бердска Андрей Михайлов предупредил о персональной ответственности их руководителей за долги.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru