Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
10:10, 16 июня 2015

Трое пострадали в жестком столкновении автомобилей в Бердске


Вчера 15 июня около 21.00 на бердском участке трассы М-52 произошло жесткое столкновение двух автомобилей – «Тойота Сурф» и ВАЗ-2104.

-lWvRlxkDXU

В результате ДТП пострадали три человека – водитель и пассажир «четверки» и несовершеннолетняя дочь хозяина «Тойоты».

По словам очевидцев, «четверка» выезжала на федеральную трассу с ул. Спортивная в Бердске и подставилась под удар «Тойоты Сурф», следовавшей в сторону Искитима. Как сообщает портал rfauto.ru со ссылкой на слова матери пострадавшей в аварии 14-летней жительницы бердского поселка Вега, до столкновения у дочери была травма позвоночника – смещение позвонков – и только что начатое лечение пошло насмарку после сильнейшего удара машин.

Медики оперативно прибывшей на место происшествия «скорой» оказали первую медицинскую помощь пострадавшим и доставили их в больницу Бердска. Разбитым в ДТП автомобилям потребовались услуги эвакуатора.

Схожие ДТП происходят на этом пересечении городской и федеральной дорог довольно регулярно. По мнению бердских водителей, на аварийно опасном перекрестке ул. Спортивная и Вокзальная в Бердске давно пора установить светофор или каким-то другим способом обезопасить левый поворот выезжающим на трассу в сторону Новосибирска автомобилям. В особой безопасности на этом перекрестке нуждаются водители и пассажиры многочисленных маршрутных такси, вынужденных совершать опасные маневры по несколько раз в день.

Фото Екатерины Новоселовой

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru