Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:36, 18 июня 2015

Сложней всего детей рожать


У какого врача, по мнению детей нашего города, самая тяжелая работа?

Учим-детей-не-бояться-врачей-10-советов-родителям

дашаДаша:

— Конечно, хирургов: они ведь с внутренностями человека работают, а разобраться с ними очень сложно. У меня есть знакомый хирург – папа одноклассника. Руслан жалуется, что папа всё время делает операции и почти не бывает дома. Он сказал, что ни за что не станет доктором, художником — лучше. А я хочу быть ЛОРом, чтобы работать с носом и ушами. Мне кажется, что это очень забавно.

миша Миша:

— Тяжелее всего ольфоматологу. Кто это такой? Он глаза детям смотрит. Другим врачам, конечно, тоже нелегко. Люди ведь все живые и больные. Их лечить надо, а они кричат. Я бы мог стать доктором, но только таким, чтобы сразу все болезни вылечивать. Чтобы пришёл ко мне ребёнок, а я – раз, взмахнул рукой, и он уже здоровый.

варяВаря:

— У меня бабушка лаборант, у неё непростая работа. Но труднее всего акушерам: ребятишек рожать — это вам не ручкой махать. А лаборанты всю жизнь сидят, анализы проверяют, и ошибаться нельзя, чтобы всех правильно лечить. Раньше я хотела стать ветеринаром, потому что мне животные нравятся больше, чем люди. Но потом передумала. Я крови боюсь.

 ильяИлья:

— Я вообще про докторов не знаю, я только к стоматологу ходил несколько раз. Ему работать легко. Дети открывают рот, а он дырки в зубах сверлит. Ой, вспомнил! Есть ещё хирург, ему не позавидуешь. Если он пришьет орган не туда, как человеку потом ходить? Он же скандалить будет.

степаСтепа:

— У зубного доктора в кабинете просто загляденье: много лампочек, всякие штуки железные… С виду они страшные, но когда он ими лечит, уже не страшно, потому что не больно. Хотя некоторые дети почему-то плачут. Стоматолог – он хороший, он делает зубы красивыми. И это ему не трудно, его уже всему научили.

 Фото автора  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru