Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
20:30, 18 июня 2015

Маршрутная «Газель» устроила тройное ДТП в Бердске


Сегодня около 18 часов в Бердске произошло очередное тройное ДТП. В отличие от вчерашнего с пятью травмированными на Красной Сибири нынешнее обошлось без пострадавших.

IMG_20150618_183104

На перекрестке улиц Боровая и Лунная столкнулись такси «Лада Гранта», маршрутная «Газель» №18 и «Тойота Калдина». Стоявшая на перекрестке «Калдина», под управлением девушки, пострадала «нежданно-негадано» — в нее отскочила «Лада» после удара о бампер «газели».

— Понасажают в маршрутки всяких, — сокрушается не доехавший до места назначения пассажир такси. — Правил не знают, а за руль садятся.

— Не успел переехать, — поясняет свой неудавшийся маневр с второстепенной на главную водитель маршрутки восточной наружности. – Виноват, конечно.

С ним в маршрутном такси находились трое пассажиров. По словам маршрутчика, никто не пострадал – вышли и отправились пешком до ближайшей остановки.

Значительно повреждена «Лада», въехавшая в «газель» передом и отскочившая от нее в «Калдину» задней частью. Без кузовного ремонта не обойдутся также хозяйка «Калдины» и маршрутчик. Движение на перекрестке из-за столкнувшихся автомобилей сковано. Они блокируют полностью правую полосу в сторону центра.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru