Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
19:48, 19 июня 2015

Бердские школьники получили 57 премиальных тысяч


В пятницу в городском доме культуры состоялась торжественная церемония вручения премии главы Бердска учащимся городских школ, добившимся высоких результатов в сфере образования, спорта, культуры и молодежной политики.

SONY DSC

— Для того, чтобы стать лучшим, требуется приложить немало усилий. Для этого всегда приходится чем-то жертвовать. Здорово, что вы имеете желание, терпение и силы становиться лучшими, это, несомненно, пригодится вам на вашем жизненном пути, — напутствовал городские таланты ВрИО мэра.

Победители предметных олимпиад и интеллектуальных конкурсов, лучшие шахматисты и художники, музыканты и танцоры, вокалисты и радиолюбители — всех направлений, где проявили себя бердские таланты и не перечесть! — в этот день поднимались на сцену и выслушивали слова благодарности.

57 бердских школьников получили благодарственные письма и сертификат на 1000 рублей от исполняющего обязанности главы Бердска Андрея Михайлова.

SONY DSC

Оксана Мокриенко, директор городского дома культуры, отмечает, что талантливых детей в городе очень много, однако, к сожалению, далеко не всех получается как-то отметить и наградить.

— Число номинантов на президентскую, губернаторскую или рождественскую стипендию — ограничено. Несмотря на то, что требования очень высоки, детей, достойных награды, чьи достижения вполне соответствуют всем этим требованиям, намного больше. Выбирать всегда сложно. В День России награждали только тех ребят, кто побеждал во всероссийских и международных конкурсах и соревнованиях, то есть тех, кто славил имя Бердска далеко за его пределами. Все те, кто поднимался на эту сцену сегодня — не менее достойны. Все они — гордость школ и тех образовательных учреждений, где они занимаются дополнительно, это потенциал нашего города.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru