Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 февраля 2017 16 +  RSS
17:14, 23 июня 2015

Подросток из Перми сбежал в Новосибирск к возлюбленной


Транспортные полицейские сняли с рейса 17-летнего жителя Перми, который прилетел в Новосибирск к возлюбленной из интернета.

romeo

По информации Управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу, сегодня в линейную часть отдела МВД по России в аэропорту Новосибирска поступило сообщение о том, что рейсом Москва-Новосибирск прилетает 17-летний подросток, находящийся в розыске. Полицейские по прилету встретили молодого человека и передали в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что современный Ромео прилетел в Новосибирск для того, чтобы встретиться с девушкой, с которой он познакомился в интернете полгода назад. Родители мальчика находятся в разводе. Парень обманул мать, сказав, что едет в гости к отцу, а сам сбежал из дома.

«Выяснилось, что из-за неуспеваемости несовершеннолетний остался на второй год в 9 классе. По словам мамы школьника, сын все время проводит за компьютером, постоянно играет в игры, практически никуда не ходит, поэтому у него возникли проблемы с учебой», — рассказала инспектор отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Новосибирск Екатерина Иванюк.

Парень рассказал полицейским, что между ним и молодой жительницей Новосибирска вспыхнули чувства, поэтому он сбежал из дома, ничего не сказав родителям. При этом его совсем не волновал тот факт, что в незнакомом городе ему негде будет жить. Сейчас подросток направлен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, потом законные представители доставят его домой.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    Лечить нужно таких, в онлайн игре познакомился наверное.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru