Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
10:38, 24 июня 2015

Муниципальное предприятие Бердска задолжало котельной 85 млн рублей


Котельная ТГК-1 не может выполнить в срок внутреннюю программу ремонта.

котельная тгк-1

— Мы сорвали внутреннюю программу по ремонту, — заявил директор котельной ТГК-1 Антон Блинов на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону 24 июня.

Руководитель констатировал, что его предприятие погрязло в долгах. Котельная должна поставщикам за топливо 40 млн рублей. В то же время долг муниципального «Комбината бытовых услуг» перед ТГК-1 составляет 85 млн рублей. Антон Блинов не помнит, когда задолженность достигала такой большой суммы.

Заместитель технического директора КБУ Олег Баев напомнил, что управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы не доплатили Комбинату более 170 млн рублей. Тем не менее, руководство ТГК-1 полагает, что ресурсоснабжающее предприятие должно выполнить свои обязательства.

Специалисты ТГК-1 написали письмо в администрацию города, описав в нём ситуацию, в которой оказалось предприятие.  Директор управления ЖКХ Владимир Захаров,  проводивший заседание штаба, пообещал доложить о проблеме заместителю главе Бердска Сергею Носову. По всей видимости, власти города организуют совещание, на котором рассмотрят ситуацию и пути её разрешения.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru