Среда, 27 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 27 сентября 2017 16 +  RSS
22:54, 28 июня 2015

Очередное «тройное» ДТП произошло в Бердске


Сегодня вечером столкнулись три автомобиля.

IMG_20150628_183023

На перекрестке улиц Островского и Суворова 28 июня вечером столкнулись три автомобиля: «Тойота Спасио», «Ниссан Тиида» и грузовичок «КИА Бонго-III».

Подъезжая к перекрестку по ул. Островского на желтый сигнал светофора, женщина на «Спасио» немного замешкалась: пропускать переходящего пешехода или проскочить перекресток на желтый.

– Пешеход пропустил ее, сделал шаг назад, – сообщил один из очевидцев инцидента.

– Тормозить было поздно – есть очевидец. Я решила проскочить на загоревшийся уже «красный», – рассказывает автоледи аварийному комиссару,

Не получилось. Со стороны бани на только что загоревшийся зеленый сигнал светофора по Свердлова начали движение автомобили. Первым шел «Ниссан», ему «Тойота» угодила в бочину, расхлестав при этом собственную переднюю часть. Отскочив от разбитого борта «Тииды», «Спасио» зацепила передок ехавшего за подбитым «японцем» 5-тонного корейского грузовика.

В салоне «Тойоты», по словам очевидцев, находилось два ребенка. Как сообщают в региональном управлении ГИБДД, пострадала 12-летняя пассажирка «Тойоты Спасио», водитель которой нарушила ПДД и спровоцировала аварию с участием трех автомобилей.

Пострадавшая самостоятельно покинула место происшествия, но впоследствии обратилась в больницу. Врачи констатировали у нее ушибы головы и повреждение связок шейного отдела позвоночника. Находившийся в момент ДТП в «Тойоте» второй, более младший ребенок, не пострадал. ДТП оформлял аварийный комиссар, а на вопрос медиков «скорой помощи», проезжавших мимо места происшествия – нуждаются ли участники столкновения в медпомощи, отчетливо прозвучал отрицательный ответ.

Напомним, что 10 дней назад на другом городском перекрестке – Красная Сибирь-Боровая – по вине пенсионера на «Лада Гранта», выезжавшего на главную дорогу с второстепенной, также столкнулись три автомобиля. Тогда медицинская помощь потребовалась пятерым участникам ДТП.

 Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юка:

    Так Свердлова или Суворова- эти же улицы параллельные?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru