Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
15:46, 29 июня 2015

В Новосибирске рассматривают дело 63-летнего педофила


Прокуратурой Первомайского района вынесено обвинительное заключение в отношении 63-летнего Алексея Лучникова, который обвиняется в изнасиловании и растлении несовершеннолетних.

p180akk9011sgc156c1ib9uhjpg44

По информации прокуратуры НСО, Лучников обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, ответственность за которые предусмотрена п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, т.е. половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей несовершеннолетней), п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, Лучников, длительное время проживавший в одном из общежитий на территории Первомайского района г. Новосибирска, достоверно знал о возрасте соседских девочек. Он понимал, что они в силу своего несовершеннолетнего возраста и развития находятся в беспомощном состоянии.
Однако в период времени с сентября 2013 года по январь 2015 года с целью удовлетворения своих потребностей обвиняемый неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетней, 1999 года рождения, и совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней, 2003 года рождения.

На время предварительного следствия в отношении Лучникова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция уголовного закона за совершенные им преступления предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru