Четверг, 21 сентября 2017 16 +  RSS
Четверг, 21 сентября 2017 16 +  RSS
13:08, 10 июля 2015

В Новосибирской области запрещено шуметь во время сиесты


В Новосибирской области приняты поправки к закону «О тишине». Теперь жителям многоэтажек запрещено шуметь с часу до трёх дня. Правильно это или нет? Отвечают бердчане.

закон о тишине

 

 

 

 андрейАндрей Анатольевич:

– Правильно! Правда, в будни меня днём дома не бывает, но в выходные порой очень хочется тишины, а соседи стены долбят, музыка орёт, возле дома молодёжь на мотоциклах гоняет…

Пара часов в тишине – это просто рай. Молодцы! Хороший закон придумали.

ДмитрийДмитрий:

– Я считаю, что это бред. Я сам не шумлю, потому что днём дома не бываю: работаю. Но, призывая уважать соседей, давайте уважать не только фанатов тишины. А как людям праздники отмечать? Пригласили гостей на торжество, гулянье в самом разгаре, а тут… Два часа тишины! Выждали это время, потом опять пошли танцевать и веселиться, так что ли? Считаю, что новый закон – это уже перебор.

 Татьяна ивановнаТатьяна Ивановна:

– К таким изменениям отношусь очень положительно. Маленькие детки в это время спят. Сама, когда внуков укачивала, сталкивалась с этой проблемой. Только-только его убаюкаешь, кто-нибудь начинает шуметь, малыш просыпается и плачет. Теперь они будут спокойно спать.

еленаЕлена:

– Почему бы и нет? Отмечать дни рождения, не нарушая покой тех, сто живёт у тебя за стенкой, нужно не в квартирах, а в кафешках и ресторанах, которых в городе полно. Иногда, что и говорить, приходится терпеть шумных соседей. Были моменты, когда это оказывалось просто невыносимо, приходилось объяснять, что в доме, где живёт множество людей, вести себя так нельзя. Каждый имеет право на отдых в своём жилье.

костя Костя:

– Я сплю, как убитый, мне вообще без разницы, что там делают соседи: дрелью сверлят стены, музыку на всю катушку врубают, гаммы разучивают или вообще на голове стоят. Для кого-то новый закон, наверное, плюс, а мне всё равно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru